做个永远受人尊重的人

一:信诺,人无信不立,不轻许诺言,一旦许诺,必定成就。
二:诚实,诚实跟信诺几乎是连体婴,诚实的人才能取信于人。
三:尊重,不管理解不理解,都要尊重别人的决定。
四:守秘,不传言,是可靠的表现,话到你这,绝不会让第三者知道, 哪怕爱人都不行。
五:文明,不讲脏话,不急于表现自己,说话行事合宜得体。
六:沉稳,能沉得住气,遇事冷静理智,有主见,可以让人放心依靠。
七:原则,凡事都有个度,不能越过这个底线,有原则的人不但让人尊重,而且令人敬畏。
八:厚道,跟人争辩,绝对不能把另一个的隐私揭示出来,免得落下臭名。
九:饶恕,不斤斤计较,凡事大度,乐于宽恕包容。
十:助人,尽自己的努力帮助别人,超越自己能力范围的事不必强出头。
十一:驾驭,指挥别人之前,先懂得驾驭自己
十二:平和,不过分苛求别人,也不过分苛求自己。
十三:平等,不重看有势力的人,也不轻看无钱无势的人
十四:评论,角度立场不同,看事物的观点也不尽相同,不可能凡事做到公允,所以对人或事不轻言评论。

 

1.爱笑的人,运气不会太差.

2.爱穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。

3.高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生

4.在不违背原则的情况下对别人要宽容,能帮就帮千万不要把人逼绝了,给人留条后路。

5.不要和朋友或亲人共事,最后你们一定彼此怨恨很深。

7.越着急的事情越要慢慢地去做。

8.快乐最重要,谁人、何物、何事使你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有条件,创造条件也要离开他。

9.不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱,给人感觉你是在诉苦让人同情你。

10.学会用心的经营自己。

11.不要把时间浪费在上网和看偶像剧上。

12.一定要做个有教养的人。

13.要潇洒、漂亮,更要有气质,千万别讲要风度不要温度。

14.有人向你索取东西,微笑着望向他:你要用什么来和我换?

15.没有十全十美的东西,也没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。

16.我喜欢一位朋友说的这句“善忘是一件好事。”

17.两个人同时犯了错,站出来承担的那一方叫宽容,另一方欠下的债,早晚都要还。

18.懂得从内心欣赏别人,虽然这样做很多时候很难。尊敬别人人格树立良好形象。

19.自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;自己喜欢的人,那就随便怎么样了,因为你的喜爱会挡也挡不住地流露出来。

20.不要做刺猬能不与人结仇就不与人结仇 谁也不跟谁一辈子 有些事情没必要记在心上。

21.学会妥协的同时,也要坚持自己最基本的原则。

22.不要停止学习。不管学习什么,语言,厨艺,做人、做事各种技能…………。

23.钱很重要,但不能依靠亲人或父母,自己一定要保持一定的赚钱的能力。

24.不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起。

25.过去的事情可以不忘记,但一定要放下。

26.即使输掉了一切,也不要输掉微笑,时刻保持良好形象,乐观心态。

27.不管做了什么选择,都不要后悔,因为后悔也于事无补。

28.不要因为冲动说一些过激的话。

29.不要轻易许下承诺,做不到的承诺,比没许下更可恶。

30.不要觉得不了解也会有爱情。在不了解的时候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。当彼此的缺点暴露出来以后,很多时候这喜欢也就会结束了

31.要关注时尚,做个美丽的女人。只有内在美的女人也是不完整的

32.维持自己觉得可靠的社交圈子,并且以此扩展之创造财富。

33.说话时可以很直接,人很直爽,豪爽的人那总比虚伪的好。

34.对自己好一点,心情不好的时候,什么都别考虑,去吃自己爱吃的吧。

坚持原创技术分享,您的支持将鼓励我继续创作!