解密你所不知道的世界之地球的秘密

第06 篇:地球的秘密 作者:南山空同

 

在地球之上,为什么亿万种生命都能生存下去达亿万年之久?将来又会因什么原因而无法生存下去?本文将从水土方面讲解地球上的潜藏秘密,你也将间接了解火星的前生今世,他只不过是上一地球,地球,也终将是下一个火星。

一、地球上为什么会有生灵生存?什么样的星球适合生灵生存?

很多人都能想到的是,并不是所有的生命形态都要依靠氧气来活,也并不是所有的生命都是物质形态、都怕冷或热。

初听很有道理,但仔细想一下,宇宙存在了有亿万年之久,按理来讲,大阳系的大多数星球上都是有生命体(也就是常说的外星人)存在,之所以人类没有找到,是认知和探测技术有限罢了。

事实并非如此。

如果地球不再适合人类居住了,人类又可以到达其他的星球,你会找什么样的?

不管你提多少条件,肯定是和适合生活有关的。结果我们找到了一个星球,上面温度适宜,有氧气,上面生长着年纪到达亿万年的植物,可以作为食物,那是个无菌的星球,你在上面生活一段时间,你体内的细菌也会被杀死,我们死之后,身体也不会腐烂,因为是无菌的环境。

人类能不能在这样的环境中生存下去?结果会是什么?

不管你做哪种结果的推理,你都会发现,结论中全是漏洞。

其实,适合生灵存活的星球,得同时具备两个条件,第一个条件是 “生”,第二个条件是“死”。

如果你是外星人,移民到地球,你为什么选它?因为地球上有两样东西,水和土,水管生,土管死。

也就是说,这个星球要有生灭机制。要有事物可以主宰万物的生灭,而且这种生灭是一种自然秩序,在地球上,土负责腐化万物,完成“灭”,水负责生化万物,完成“生”。

那么,如果你是外星人,有天离开这个地球,会是因为什么原因?

要么是地球上少了“生”,要么是少了 “死”,这里的死,是指“使它物生”。

如果你是控制了地球的外星人,你看到地球上已经没有生灵可以阻止人类的无止境发展,而且你发现人类的存在,已经达到了无法“使它物生”的情况?你会做什么?

能导致人类衰败的方式很多,但如果你是了解地球的外星人,你想到的办法肯定是利用另一样生灵——菌,这是最佳的办法。

人类和细菌是共生体,不管人类对外界生物来说是多么的强大,其实对和他共生的细菌来讲,是无比的弱小。

但只要人类不会达到使大多数生灵无法继续生存的状态,就不会出现上述危机。一旦出现上述情况,人类将很快败在和自己共生的菌类手中,犹如曾经的恐龙绝迹一般。

人体是一个小的地球,体内的菌类,就是地球上的人类,他们也有族群,也有地域,也有分工,他们也每天经历着出生和死亡,和人类的世界少有分别。

二、你所不知道的“生生不息”

土的最大作用,不是生育万物,而是腐化万物,相当于人身上的胃。它的作用是以灭为生。

土能生金,金为收后之杀,什么是收后之杀?一片树叶,由嫩绿长到青绿再到深绿,最后凋落,这叫收杀,收杀,指自然界一个生长收藏自然轮回的结束。地球上的收杀,是由大地来完成的,一片树叶落到了泥土之中,腐化不现,直到来年,成为新嫩叶的营养,它的生命之气,融入了另一个生命之中。

正是因为有了收杀,才给了新生命以存在的空间与营养,故言,金能生水。

3000 年前,有人向姬昌和姬旦传授八方八风之法( 《周易》的前身和起源),姬旦曾问,此法用一言而概之,该为何?那人回答说“易”,姬旦又问,何为“易”?那人答道:“生而又生,是为易也”

其实,第一个生,指的是让自己生,第二个生,其实指的是死(使它物生),生死之道,阴阳交替,阴为阳生,阳为阴生。易之道,生生二字。

一棵大树,它生活的数米范围内,其它草木都难以存活,你可以赞扬这棵树的高大、雄伟,但它的存在,是以更多草木无法很好地存活而为代价的。

直到后天,这棵大树死了,先是根腐烂,再到叶脱尽,再到躯杆倒地。

你不必伤心难过,第二年去看吧,他的周边长出了从来没有过的青草,躯杆上也长了新的植物,更多更丰富的植物。

唯有生生,才能不息。

三、如果你从火星而来,来的只是灵体,没有肉体,你会怎么做?

你会想着要让自己先存活下来,因为你是气灵体,只有自我属性和能量体,而不是物质体,你无法像在另一个星球上一样食用物质。

然后你想到了个办法,你会附在那个星球上最先进的族群身上,通过他来给你能量,在地球上,我们管这个族群叫做——人类。

你附在人身上,有着超常的智慧,被人们称为神,生下的孩子也多有异能,为族中智者。

很快,你用自己的能量感知到了人类体内能量运行的秘密,他们获取的食物先进入胃中,然后由胃对食物进行腐化,成为精、气、血产生的源泉,而食物被胃腐化后,化成气(细微的物质体),精气会被导入到脾中,由脾将其精化成能量(精气),然后通过肺心运达全身。

人既有脾胃,那么地球呢,按人体来推,大地是地球的胃,负责腐化万物,产生能量,那么,地球之上,肯定有个区域,能将这些能量,加工成精气,也就是能量中的精华,只要找到这道脉,也就是与人体脾经相对应的地方,不用借人体,也可以得到能量中的精华。

人的脾有大概的位置,而地球的脾,也有他大概的位置,用今天的量法来看,是北纬35度一线。

这一线的山主要有核心区域昆仑、终南山。这一带的区域,适合神仙居住,而最早找到的区域,便是昆仑山。后昆仑山有大水,搬到了日月山一带,便将昆仑山东南一带的终南山一线,统称为神州,意为神仙居住的地方。

他们把自己死后如何保持不灭的办法,告诉了一部分人类,让他们按自己的方式修炼,以便死也可以到达那些地方,靠天地的灵气滋养,又没了物质身体的败坏,可以长生不老,一活好几百岁。

这对人类来说,是在失去肉身后的保持不灭的新途径,人们把这个称为成仙之道。

后来到了轩辕氏绝地通天之后,有神让神州失去了天地灵气的滋养,无法再直接产生新的神仙,成了仙的,也无法得到天地之气的滋养。

但很快,轩辕氏族找到了新的滋养办法——利用人,让人对神产生崇拜敬畏之心,用人的心念力来养活众仙。但名额有限,只有在神仙谱上的才有份。

也有些不在神仙谱上的,他们顺着山形水脉,寻找龙脉结穴之处,以求用少量的天地之气滋养自己。

四、地球上的地下水脉,如同人动脉血管中的血液

脉的本意是血管,人动脉血管中的血液,还具有为身体输送精气的作用,而地下水脉,除了水本身,还在起着传送地球精气的作用。
Click here

坚持原创技术分享,您的支持将鼓励我继续创作!