解密你所不知道的世界之癌症真相

第02 篇:癌症真相 作者:南山空同

癌症是现代最为恶性的疾病,古代也有的,只是比例极低,数量极少。那么为什么现在得癌症的人越来越多,而人们却只能发明防癌抗癌的药,却一直没有发明根治他的药呢?如果要根治,得用什么方法?南山空同将为你揭密你所不知道的世界之癌症真相:

一、身外一岁,体内十年

癌症,其实是基因类疾病,所以,常规用药,作用有限。我们先了解一些有关身体的基础知识。

我们每次看到岁去秋来,便知道有了一岁的光景,然而身体之内,犹如十年。

人体内的大多数细胞,2.5—3 年会分裂一次,(人出生后,细胞正常可分裂50 次左右,也就是说,人的正常寿命应当是120 岁到175岁之间,不过,现在大多数人活不到细胞正常分裂完),有点像人类的传宗接代,每20—25 年,便是新的一代人。

然而这新的一代人是携带了上一代人的基因信息的,每一代的基本信息因为外界环境或自身因素,在遗传过程中发生一定的变异。

一个生物的基因信息主要包括两类信息,一类是特征信息,也叫显性信息,如人的基本身高、手形、脸型、骨骼大小、眉毛形状,也包括心的形状、胃的结构、血管的粗细、血液的浓度等。

还有一类信息是条件信息,也叫隐性信息,也就是这个生物的生命节奏和协调性(在哪些生命周期中,哪些基因开始起作用,如一个人什么时候开始进入青春期、什么时候开始换牙等,都属于条件信息)。

有相当一部分条件信息,是在因为物征信息达到一定程度后,才起作用的,因此,人们往往可以成功提取和发现身体的特征信息,作为基因序列的研究,却无法控制和更好地认识条件信息。

具体点来说,人皮肤的颜色、松紧,都是由显性信息控制的,但人的手指到底该长多长就停止,是由条件信息所控制的。

人在正常的生长、衰老过程中,为什么人的皮肤会变有变化?声带会发生变化?脸部肌肉会发生变化?是因为细胞的每次分裂,都像新的一代人产生一样,条件基因基本不变,但特征基因会发生变化,也就是说,每2.5-3 年,你的脸,其实都换了不同站岗值班的人,只是因为他们每一代之间,是父子关系,所以你会发现,和以前既有些像,又有不同。

比如有人受伤掉了指甲盖,新长出来的指甲盖会和以前外形略有不同,但基本形状和以前是接近的(这是因为特性基因再次分裂,如同两代人的关系),但这个指甲盖长到一定程度就会停止,是因为人体内的条件基因起到了作用。

条件信息是每个生物长期在特定生存环境生存时,所积累的一种调控法则系统,它让每种生物都保持着自身系统在细胞分裂和复制过程中的稳定性。

而癌症,其实是人身体内某个部位的条件基因,在遗传复制过程中,发生了基因突变,使得条件基因被破坏,从而无法正常起作用,于是,身体的一部分组织,失去了约束和控制,开始了无限制的自我复制和生长。

因此,癌症,其实是人的条件基因出了问题,而导致的疾病,常规的用药,很难根治中晚期癌症。

如果说人的基因信息库就是一台计算机的话,特征信息就是这个电脑里的资料和软件,而条件信息就是这台计算机C 盘里系统操作文件。任何一个稍微懂机算机的人都知道,如果资料和软件有问题,系统可以让其禁止运行或限制部分功能(免疫系统对其进行攻击),但癌症就是系统本身出了问题,虽会表现为很多程序运行有故障,人们很多时候做的,就是卸载程序,直到整个电脑没有程序可以用。

我们紧跟着从癌症的病因、治疗等方面进行讲解。

二、癌症的病因

1.在上古时代,也有癌症的,但极少,病因也只有两个:第一、饮水,第二、心理影响

在古代,曾有过有些部落,因为迁移过程中,新到某地后,因饮水水质(水中的微量元素变化),从而造成细胞分裂过程中的变异,通常发生在新迁移到某地的部落中,不具有普遍性的特点。

另一种情况,是当人精神长期处于抑郁、悲伤、自我克制的状态长达一年或数年之久时,这种情绪会由被记录在身体细胞的遗传信息中,经过三到四次的加强后,最终形成基因突变,形成病变。

但长年处于某种特定极端情绪中的人并不多。因此,在古代,虽偶有病变发生,但是极其少有的。

2.古代的癌症病因,药物滥用与化学食物的产生

在中古时期,曾有一些王室成员长期使用壮阳药物,使得人身体的自我调节机制发生了改变,从而使得外界的一些药物性的调节机制被写入基因序列,最后导致基因突变,使得癌症的产生又多了一个途径。

这之后,产生癌症的诱因变得更多了些,包括有些部落长期食用炭火烤肉、酒的发明等一些行为,也间接直接地产生过这种病变,也有人因此得过癌症,但数量极低。主要原因有两个:

人的身体大环境的十分稳定,就相当于我500 年来常吃十样东西,这十样东西都没有变化,现在加入了一样食品,比如说酒。

人以前从没喝过酒,喝得少了,或是偶尔喝,对身体机能基本没有影响的。但有十个人,天天喝五两酒,连续喝了五年,结果,体质弱的那个人得了癌症。为什么?

人长时间的饭食或行为习惯,因为其具有长时间、高频率、固定化的特征,会被记入基因序列,成为遗传信息。但这只临时的基因信息,会传给下一代(下一次细胞的复制性分裂),只要经过两到三个分裂周期,便会被加强成为相对固定的基因信息,被遗传下去。

而这个新到的基因信息,如果是条件基因信息,会对原有的条件基因形成冲击。当一个新的特性基因,被写入到一个生物的基因序列后,会与原有的特性基因发生重组,以成为这一生物基因序列的一部分,这次重组,会有五种可能性的结果,分别是生、克、耗、助、泄,

如果是生和助,这是对这一生物体极为有益的,会促进生物体的自我完善。如果是耗和泄,会通过条件基因的修复和遗弃功能进行处理,最终也不会有危害。最终有危害的,是克,因为能量强,无法被修复和遗弃,从而对这一生物体造成破坏作用,这一可能性会占20%左右。

这就是最初同样有人喜欢喝酒,有的人身体强健,没有任何影响,有的人却得了癌症,不治身死。

但过了几百年后,喝酒行为引发癌症的可能性已经降到了甚至万分之一都不到。

为什么?

一个生物的进化发展过程,是一个生物对基因进行不断的复制、修复、遗弃、增减和变异的过程。经过上数百年的基因的修复、遗弃、增减和变异过程,人们对其有了适应性,并建立了新的条件基因。

简单来说,古代已经有了人为加工的新食品或药品,但因其总体数量极低,最初涉及面低,给人留下了极长的基因适应期,因此,除了最初有个别人得病外,更多的人并未有受到侵害,等这样食品在全社会广泛固定使用时,人们往往已适应了数百年,因此,引发病变的情形极少。

3.现代工业文明,大量金属离子进入人体

通常,在大自然的环境中,是没有致癌因素的,因为人的所有条三件基因,当初都是为了适应外界和自身属性而设计的,如同量身定制一般,要想引发条件基因发生突变,简直如痴人说梦一般。

真正的癌症爆发,是从现在工业文明开始的。现代工业在发展过程中,开采了大量人体平常接触不到的金属,这些金属离子先污染了水源和土壤,紧跟着污染了生长在当地的粮食,从而进入人的身体,金属的放射性,能够直接影响条件基因的机制,在遗传过程中形成基因突变。

人的身体一下子无法承受这么多的条件转变,现代工业快速发展到世界各地,人们在经济发展的同时,没有会注意到自己身体条件基因的转变。

4.当代食品工业,让癌症走进千家万户

当代食品工业迅速发展,反季节蔬菜、保鲜技术、化学食品、生物技术、转基因工程,都忽略了一个他们所不熟悉的领域——条件基因的存在,而很多新食品的长期食用,都会破坏人体不同器官的条件基因,形成癌症病变。

不是人的身体太弱,而是科技发展得太偏、太快,人们对世界的了解,都是只知其一,不知其二。人类对世界的了解,还是三岁孩子的水平,感到自己有力量,感到世界新奇好玩,那里都想碰碰,那里都想摸摸。

5.生活环境和生活方式的转变

不同种族,不同区域的人,条件基因是不同的,他们对外界的环境的适应能力也是不相同的,生活环境和生活方式转变(生活节奏、工作压力、个人情绪等)也成为条件基因发生变异的源头之一。

6.强电磁环境或核辐射

部分强电磁辐射,会直接对基因序列进行干扰,杀死一部分基因,或强化一部分基因,或改变条件基因的机制,具有明显、直接的破坏性。

说到这里,我们不是要人们完全反对工业文明、不是要反对食品工业、不是要反对人口的全球迁移,而是要认识到癌症是如何变多的,引发条件是什么。

三、条件基因的运行机制

1.本体运行

本体运行,是指身体某个部位的条件基因发生变异,只有本体会发生病变,也就是本体调节机制的破坏,这个时候,如果这一本体是可以被切换的,直接切换,可以防止其转移,引发其它部位病变。因此,对于本体运行的条件基因病变,我们可以认为早期,恢复率十分的高(其特殊复发情况我们后面分析)。

2.循环运行

人体是个大的循环系统,这些循环是通过各种体液加以实现的。这些循环保证了各种物质可以运达人的全身各个部位。

通常,人体内的各个物质器管内都含有自身的一些特征信息和条件信息,因为条件信息的作用,每次细胞的分裂,都会保证这些信息都在本体内运行,而不会到达其它区域,比如说有人的指甲盖掉了,会在原来的位置上长出一个新的来,绝对不会长到胳膊上去。这是因为条件基因在起作用。

但一旦条件基因本身被破坏了呢?

人的特征信息和条件信息共同决定了,人身体内的某个器官该长什么样,在什么地方长、长多大,但条件基因的破坏,往往让这些限制在不同程度上变成了虚设,因此,这些病变了的信息便会从原来的病变部位不受限制地脱离,开始进入各种液体的大循环系统。这时已变得不易控制,我们将其称为中期

3.异地结果

这些进入循环系统的变异细胞,会到达全身各处,去寻找适合他们生存的环境,另一种我称为无极细胞的细胞。

这种细胞本身没有任何特征信息或条件信息,通常存在于各大物质器官中,等待着基因信息的到来,结合后,它便有了新的基因信息,可以所结合细胞所携带的特征性息和基因信息,长成任何样子。

但如果新到的是被破坏了条件基因的细胞,如果那细胞曾经的母体是肝,但因为条件基因被破坏,它并不会长成肝,而是会长成一块不规则的肉,并且疯狂生长,我们将其称为恶性肿瘤,并当成晚期。

一切并没有停止,它会再次分裂、脱落、进入循环系统,到达新的部位,不停增长,获取整个循环系统的能量,并使得不同器官衰竭,直到该器官的原有机制停止。

 

四、不同治疗办法及其作用

(一).早期

早期治疗有两个途径:

1.药物和手术治疗,这个大家可以百度查到或听医生的,治愈率十分高,我不再多讲。

2.有的人复发,往往并不是因为第一次治疗失败,而是病因还在影响着你,因此,要分析致病原因,脱离原有病因源,才能根治。

3.提高自身免疫力,如运动、去负离子高的地方、尽力保持心情舒畅。

(二)中晚期

1.如若器官已切除,多次化疗效果比不治更差

我们假设人体是一个围了三层城墙的皇城,每一层的城墙上都有士兵守着,城下都有老百姓,敌人攻到最后一层,人便会离世。而变异了的条件基因,是随时都可以化装成老百姓的敌人士兵,他们乘船而来。

他们冲上了外城墙,眼看着就要失守,这时候开始呼叫重型炮火(化疗),将敌人、自己士兵、城墙(免疫系统)、城内居民全部炸掉。

敌人的这队死了,但外城墙也被毁了,只要敌人的大本营没有根除,或是还有他处潜伏的士兵在,他们在生儿育女后,照样会卷土重来,这次,便会直接到达内城,如果再用重型炮火,下次便会直达皇城。

如果不化疗又会怎样,敌人会杀死守城士兵,进入城内,扮成居民,生儿育女,等待壮大,然而你的城内居民也在生儿育女,只要强大,也会杀掉这些潜伏后又起来造反的士兵。如果没有杀掉,也在战斗过程中拖延了对方的进度,给自己赢得了更多的时间。同时,因为城墙和居民的存在,还可以有新的士兵照样守城,防止其他的强盗一类的敌人入侵。

在病症的中晚期,多次的化疗或过度的治疗,不但会为病人带来身体上的苦痛,还会因为对自身免疫力的破坏,让病情发展得更快些,如果用最直白的话来说,会让生命消逝得更早,受的病痛更多些。

2.很多抗癌药,一部分基本无用,另一部分效果极为有限。

有种很流行的灵芝类药物,1500-2000 多一盒,其实对病情毫无益处,但大家都买,你不买,就像舍不得钱一样,所以虽知无效,却还得买,买了后问病人吃了后好些了没,病人一看,家人都花这么多钱了,怎么能说没有作用,便说有些改善,于是接着又买。

也有一部分药物,其作用,往往只是因为提高了免疫力,属于通用型的药物,只是因为标了抗癌,价格便比类似药物高了许多。

真强大的化学药物,是好坏细胞通杀,负作用远超正作用。

3.得病心理让病情恶化更明显

人的心情,会影响到人身体内各项机制的调节作用,而被确诊后病人的负面心理,让整个病情加速恶化,很明显,一个人的心情通畅平和,内心安宁,会有更高的免疫力。

 

五、如何治好中晚期的病人(努力放向)

科学研究从条件基因入手:

第一步:研究身体各器官的条件基因变异后的共通特性;

第二步:针对其共同特性,培育不同器官条件基因的敌手;

第三步:通过体液组织,向病体内导入敌手基因,定向消灭病变

基因,对身体其它细胞无害。

第四步:根据情况决定是否手术取掉病变物质器官。

第五步:根据情况决定是否为身体提供未变异的相应器官条件基

因。

六、一些建议(做到那些你能做到的部分)

(一)防病

1.尽可能减少食用土壤或水污染地区的农作物。

2.尽可能少吃反季节或是化学药品催熟、保鲜的水果等食品,尽可

能少尝鲜。

3.尽可能在雾霾少或没有的地区生活。

4.尽可能远离各类强磁辐射。

5.尽可能保持有规律的生活方式。

6.尽可能保持内心的安宁自在。

(二)、已病

1.早期尽可能彻底治疗,尽可能忘记自己的病症。

2.中期第一阶段治疗完成后,尽量减少过度治疗。

3.中晚期心情的愉悦在现阶段比任何药都重要。

 

癌症还没有到全面爆发期,希望医学工作者和科学家们多加油。

 

坚持原创技术分享,您的支持将鼓励我继续创作!