自动备份Linux VPS文件和多线程下载百度网盘资源

百度网盘现在最多可以得到2TB级别的存储容量,这么大的容量作为做站的草根朋友,我们自然不能全部用来看大片了,百度网盘单个文件上传是4GB,如此大的容量,我们完全可以将百度网盘打造成为一个网站自动备份的利器,当然有朋友也会利用此方法将资源存储在百度服务器中。

php版本

bpcs_uploader百度网盘自动上传脚本-将文件一键放到百度云

下载地址:http://oott123.github.io/bpcs_uploader/

python版本

bypy - 百度云/百度网盘的Python客户端【墙内可用】(支持Unicode)

下载地址:https://github.com/houtianze/bypy

 

 

注意:

其中php版本的脚本运行有问题,总是报Appid is empty的错误。

python版本是正常的,没有任何问题

坚持原创技术分享,您的支持将鼓励我继续创作!