解密你所不知道的世界之南山记忆

第17 篇:南山记忆 作者:南山空同

 

我们说一下我怎么知道那么多事情的:

第一个途径:山有生命,有记忆

其实很多山,都有生命,并且寿命不等,有的死了,因此没有生命,有的活着。有的山,像终南山、岐山,朱圉山,睡着的多,醒来的少,有时一睡便是 2000 年,醒来几百年,然后再睡。它们有自己的记忆,这次记忆被储存在山中的一部分石头或矿物质中,只要这座山还活着,就可以被读取。

自然,读取的条件是,那座山还活着,并且他愿意和你对话。我讲的很多事,是从 08 年开始的,而开始的节点是,那次我一个人出行,去了岐山、终南山、岷山、朱圉山等,然后带回来了好多故事。

去年又去了蜀山等。我在《有关三本书的奇闻真事(二)》中公布了去那些山时的照片。

我去时,并不是有什么东西会跟我对话,也不会看到什么景象或是声音,而是放松状态正常走路,走完,大脑里便多了那些事情。我当时并不能确认那些故事是真的。我在写蚩尤过终南时,有句话说“谁知惹下了千年因果”,这时,是6300 年,我并不知道千年因果是什么。

第二年,我去了华阳古道,那是蚩尤一族北到运城的通道,我才知道了第二个故事,就是5300前炎黄二帝战蚩尤的事。

不同的山,会有不同的信息,但当这些信息重合后,我发现它们在时间、人物、事件上,是不相冲突的。因为这些信息对山来说,是无利害关系的,被记录下来的,所以这部分信息的真实可信度很高。

有很多地方还没有去,所以,有些信息还在补充中。

第二个途径:物品气灵

有些有灵性的物品,是可以储存信息的,并且这些信息,是可以被读取的。这个物品,它是通过自身的气灵场和同频共震方式获得信息的,因此,它也会放出一些气灵,被别人感受到。如同海豚发出的声波一样,能发现别物,也能被别物发现。它们的气灵场又会像磁铁一样,让铁也具有磁性。

我去FMS 时,乔达摩的舍利已经在地宫内放了有千年之久,虽然我去地宫时,舍利已不在,但它的气灵,仍在地宫存在着。

当时乔答摩的生平信息被记录在了舍利中,而舍利强大的气灵场,记录了这些信息,并通过气灵场,让地宫中拥有了这些记忆。就这样,在地宫走了一圈后,知道了乔达摩的生平事迹。

第三个途径:同频感应

如果一个人有前世的话,它的元灵(有自我属性的气灵体)会在这个人出生时,从额头进入,进入心舍,潜藏起来。

当你看到眼前的某个情景时,因为和生前的某个记忆高度符合,从而产生同频共震,从而获得一些信息。

大家可以发现的是,我讲的事,基本都集中在周初、轩辕氏族和昆仑山这三个时期。对其它时期的事情,知道的有限。

第四个途径:灵力

有人管这个叫悟性,也有的叫直觉、灵感,世界上绝大多数伟大的发明创造,其实都不是来自于理性的思考,而是来自于直觉的判定、灵感,其实是灵力、灵商,无论外界叫什么,都是灵力的一种。

所以,我写的很多科技、物理、化学、基因、时间、空间、中医等方面的文章,都不是长期研究的成果,都是临时写出来的。甚至是,我只知道自己想要写什么,具体写什么还没想好,但边写边想就出来了。这就是为什么我能用6 小时的时间,完成8000 字的中医专门文章的原因。

因此,验证对错是别人的问题,我说,是我直觉做的事。我平时基本上不看书,我现在连八卦的六个字都背不下来,但这不影响我对很多东西的讲述。

第五个途径:想到即知或看到即知

不是所有的时候都是这样,一部分时候,会是想到即知或看到即知,主要是以上四个途径的综合。

并不神秘,并不难理解,只是,我不愿意讲的原因,就在于,我其实没有多少兴趣,告诉别人我是怎样知道的,因为这不具有普遍性的参考意义。

坚持原创技术分享,您的支持将鼓励我继续创作!