关于

我的档案

【Name】: 老邹
【Blog】: 老邹的个人博客,代码和生活笔记。
【Location】: 武汉
【Birth】: 80后 湖北荆州人氏
【Lang】: PHP,Python, JavaScript, SQL, C(少量),C++(少量)
【Job】: 资浅程序猿(2009-至今)
【Now】: 目前主要做magento(2)相关的开发,Magento2实战作者

联系方式

QQ: 529894459

Magento2高级进阶群: 220619440
Magento2专业中文社区: https://bbs.mallol.cn/

邮箱: [email protected]

github: https://github.com/zouhongzhao

 

自我评价

余闻上古有真人者,提挈天地,把握阴阳,呼吸精气,独立守神,肌肉若一,故能寿敝天地,无有终时,此其道生。

中古之时,有至人者,淳德全道,和于阴阳,调于四时,去世离俗,积精全神,游行天地之间,视听八达之外,此盖益其寿命而强者也。亦归于真人。

其次有圣人者,处天地之和,从八风之理,适嗜欲于世俗之间,无恚嗔之心,行不欲离于世,被服章,举不欲观于俗,外不劳形于事,内无思想之患,以恬愉为务,以自得为功,形体不敝,精神不散,亦可以百数。

其次有贤人者,法则天地,象似日月,辨列星辰,逆从阴阳,分别四时,将从上古合同于道,亦可使益寿而有极时。